Я вернулся с войны

Я вернулся с войны пацаны
Тот последний рубеж и блиндаж
Я его отстоял и не сдал
И плацдарм тот сейчас, уже наш

Там мои полегли друзья
Под огнём там горела вода
От разрывов  стонала земля
Знали мы, за спиною страна

Я вернулся в свою страну
Не понять мне и я не пойму
Здесь концерты, тусовки, кино
Смерть в окопах, она для кого?

В блиндажах  там один  дирижер
Зовут Вагнер его, не Мажор
Нет там подиума в ногах
Пулемёт РПК    лишь  в руках

Ухожу пацаны на Донбасс
Та страна, та страна не для нас
Мы рейхстаг снова штурмом возьмём
А потом путь домой строить Дом


Рецензии