Ухожу на войну
Перед Богом мы все равны
Выбирает путь каждый из нас
Мне дорога лежит на Донбасс
Буду я, будет кто то другой
Защищать будем край родной
Мы врагу не дадим пройти
Нас Победа всех ждёт впереди
Мой последний рубеж, мой блиндаж
Бой комплект, автомат, и снаряд
Я живой....пацаны полегли
Зубы сжаты, лежат все в крови
Лишь в открытых глазах синева
Русый чуб, в пальцах сжата чека
Это наш был последний бой
Я один в поле воин , живой
Я вернусь пацаны с войны
Я сильнее сожму автомат
Над Донбассом кружат журавли
Это души наших солдат
Свидетельство о публикации №124101104193