В матрице

Вся наша жизнь - история учения,
Мир, что вокруг- от первого лица,
Анализируй это приключение,
Тогда и знания не найдут конца.
Расставит время нужные мгновения,
Истинный путь так превратив в урок,
Цена - Всевышнего на это своё мнение,
Если познал, то твое время в прок.


Рецензии