Я с любимой иду в луга...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Я с любимою иду в луга, -
Дарит нам красоту - небо, река.
Цветут цветы - птицы поют:
«Это любви волшебный круг».


14:14 11.10. 2024


Рецензии