Электорат России, не обольщайся
И власти делают, что надо, но им
Понятно, - не вам же лапотникам! -
Засекречены обмены иностранными
Наемниками, что в плену у вас,
Захвачены на Украине, причем по
Настоятельнейшим просьбам НАТО,
Доведенных Верхотуре России
Через каких-то там посредников...
Россия согласилась, но скрыла
От народа действо это... И вряд
Впервой такое и в последний...
Едва ль не все кого ты выбираешь
ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ в самом мягком смысле
Слова прощелыги, особенно с начала
Эпохи Ельцина. Правильные и честные
И без корысти в политику не лезут,
О чем и вы, я полагаю в курсе...
Тогда какого... поцелуя за открытое
Дерьмо на выборах Ты конкретно голосуешь?!
Кто из ваших выборных, не говоря
О частностях, хоть что-то сделал в
Вашу пользу кардинально? Путина не
Вмешивайте! - Он администратор...
Рекомендованный к тому же Ельцину
Тайной организацией многим известной...
Да вижу я, как некомфортно сидеть
Ему на стульях расставленных пред-
шественником и как дрожали его руки
В обращении по "ящику" к народу в
Феврале 2022-го... Наверно он на грани
Фола осуществляет свою миссию и будет
Властвовать в России пока она и не
закончится... Но я вообще-то не совсем
Об этом, а о вашей роли, власть отдающие,
В период между выборами: хотелось бы
Назвать вашу субстанцию как г-на палочке
Для меданализов, так вы я полагаю это
Тоже понимаете... И видите, что с вами
Никто всерьез из власти и не считается,
Впрочем как и с на в пень прогнившем
Западе, с чем нас всех и поздравляю -
Примите соболезнования! Но я в чужом -
Враждебном государстве, которое меня
Врагом считает, а в вашем случае врагами
Быть должны чинуши и карьеристы, народ
Свой ненавидящие и обкрадывающие...
Которых наплодила ельцинская либерастия
В огромном количестве, - по самым скром-
ным прикидкам их МИЛЛИОН четыреста с...
Это враги и без натяжки, и сегодня в момент
Когда курская авантюра не дала в России
Эффект майдана, эта партия "мира"* активизи-
ровалась через связь с кураторами западными, -
Верещит на всех постах своих, что "надо до-
говариваться" и "надо быть готовыми на компро-
миссы", то есть переждать и договориться!!**
О чем, простите и пОшто вопли "толстомордых"
Совпадают с политикой Соединенных Штатов...
"Про договариваться"?! Мне понятно - очень даже:
Договариваться с теми, кто собрав желающих помочь
За деньги, пришел вас убивать, причем уже на вашу
Землю! ВЫВИХ такой куда, как более чем круто!!
А вот законному электорату понятно?... Ошибок зря не
Повторяйте, русские, на Западе вы НИКОМУ и НАХРЕН, как
И при Ельцине, а ныне даже бордели заняли хохлушками...
*Та самая партия капитуляции!
**Такого слаженного хора не было аж
с февраля 2024-го
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101104171