Семья и осень...

   Где есть СемьЯ, там есть Любви начало,
       В ней лучшее, святое рождено...
     С родной семьёй рожденье отмечала
      Очаг семьи нам всем даёт тепло.

    Какое счастье жить с родной душою;
   Читать свет мыслей милых между строк,
    С любимыми творить мир под луною,
    В мир вечности нести земной урок...

   Мир нежности всегда царит в семейном,
      Открытом к дружбе мирном очаге,
     Ведь вне семьи все души эфемерны
      Песнь красоты всегда в её руке.

   В семье меж всеми реет благодарность,
     Вошло "спасибо" просто в обиход,
  В улыбках, добрых, солнышка янтарность,
      Дела земные не идут в разброд.

     Во всём порядок, даже в суматохе,
       Без остановок спорятся дела,
     В родной семье не чувствуются охи,
     Сердец сплочённость, в Небо, увела.

 Как много радости простой в семейном доме,
       По планам все семейные пути...
    Тишайший дух семьи в святой истоме,
    Ей осень что?! - Пускай себе летит.


Рецензии