Разорваны раны
скрежет зубов,
но ты твердишь упрямо:
"сегодня меньше слов".
переверну страницу,
подобный там сюжет,
сегодня мне не спится
и боли больше нет..
тупое оправдание,
безмолвный эгоизм,
хочу одно желание,
но путь ведёт лишь вниз..
Свидетельство о публикации №124101104138