Спасибо, пап, что ты был...
Согрею своим теплом...
Сердца наши бились в такт,
Горели одним огнём...
Прости, если что не так
И то, что жила вдали...
Невидимой связи знак
Снесут тебе журавли...
Я верю, ты там - в Раю!
Грехи давно искупил!
Люблю! Всем сердцем люблю!
Спасибо, пап, что ты был!!!
11/10/2024
Свидетельство о публикации №124101104114