Неотправленное письмо

***
Я пишу себе письмо -
Никому не нужен.
Как над морем дождь оно
Капает по лужам.
Фразы брызжут на лету
Без конца и края,
Сам читаю, сам пишу
Да финал не знаю.
Нацежу большой роман -
Русских слёз раздолье,
Заволочит дум туман
Дуб у Лукоморья.


Рецензии