Поэзия рождённая красотой

Её не спутать ни с чем..
Лишь слышать,лишь любить..

....

Иному поэту..уж из жалости..
Кивок издали сделаешь
не снимая шляпы..
Что б только отстал..
Да не лез жать ручку
В подхалимаш
Липкими ручонками
непристойно..
К великому
Прикасаясь
....

Поэт поэту рознь
От того у некоторых
И рифма врозь..
Да и в словах глупость
Безмерная..

...

Тут говорят..ад..а подразумевают
Антологию современной поэзии..
А там - говорят..
Ничего не подразумевая
Кидай томов.. Антологии
больше в пекло..
Жги грешников,
Что возомнили себя поэтами

...
Поэт года смутная награда
Поэт века ещё куда ни шло
Поэт эпохи.. ещё лучше


Рецензии