В ту ночь...

В ту ночь завывали собаки,
им вторили волки в лесу...

А, может, и - наоборот?-
Кто знает, как всё здесь идёт? -
кого кто берет в оборот,

по драке, или без драки,
смеясь, ковыряя в носу,
присев возле вражьих ворот.


Рецензии