Зачем ты ищешь его?

Ты ищешь его зачем?
Какой результат ты хочешь?
Зачем ты изволишь себя?
Ведь это того не стоит.

Он доверял больше другой.
А тебе говорил лишь слова.
Зря поверила, дура ты.
Зря его, все это время ждала.

Я не спорю с тобой мой друг.
Ты прав и возможно во всем.
Много лет, ты знаешь меня,
Половину жизни, но все ж....

Обещала, а что это значит?
Тебе ли, мой друг не знать ...
Ведь будь, на его ты месте,
И тебя бы я стала искать...

Понимаю, меня не поймёшь...
Скажешь дура и отругаешь.
Не со зла, а лишь потому
Что меня не понимаешь.

Потому что, ты знаешь много,
Из моей не простой судьбы.
С юности идём мы рядом,
 Хотя разными были пути.

Ведь в своё время, тебя я искала.
Жаль найти, тогда не смогла.
На года тебя потеряла,
Время то, не вернуть ни когда.

Я горжусь, что ты смог все пройти.
Стал умнее, хитрее, сильнее.
Что семья у тебя и ты счастлив,
Поверь, этого нет важнее.

Так что прости, что волную,
Заставляю переживать.
За все тебя благодарю я.
И прошу, об одном лишь, понять.

За советы тебе спасибо,
Я услышала, смогла принять.
Вывод сделан и путь намечен,
Осталось мне им шагать.


Рецензии