Я не пишу об этом
Лишь только сердце щемит горячо.
Перед глазами мальчиков немею:
Некролог, китель, и погон в плечо.
Красавцы сероглазые на фото.
А что в гробах – нам видеть не дано.
Там в каждом – сердце матери, ломота
И вечной боли жуткое вино.
Кто виноват? Вини кого угодно.
Ведь человек - дурное шапито.
Бог даровал нам жизнь, живи свободно!
Но властвовать не запретил никто.
11.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101104019
Сергей Рэф 16.10.2024 09:28 Заявить о нарушении