Осень

и вновь своим чредом приходит Осень
Душа покоя в мире просит
Листва меняя краски Бога превозносит
Хвалу и славу воздаёт Творцу

Каштан расцвёл переча Октябрю
Цветы его взирают в Вечность
Прости мне Господи мою безпечность
я в Твой Небесный Рай хочу

11 октября 2024 ~ Прп. Харитона Исповедника

Место погребения Святого Харитона в Фаранской Лавре


Рецензии