Дорога в Небо
Но бойся, что скажет Создатель и Бог.
Нас люди за мелочь любую осудят,
Господь же провидит всю тяжесть дорог.
Господь проникает глубины все сердца,
Наполнен предельно, чем в нём человек;
Чему дали в жизни почётное место,
Вперёд устремляя души своей бег.
Ходи как Енох ты в общении с Богом;
Ходи перед Ним всею жизнью своей,
Чтоб к небу вела только жизни дорога,
Минуя преграды тернистых путей.
Пусть будут тучны все сердечные пашни, -
Беги ко Христу, укрываясь лишь в Нём!
А что за спиною клевещут, не важно, -
Ведь жизнь твоя в Боге сокрыта с Христом.
Не будь же зависим от мненья людского
Подумал, сказал кто-то иль осудил.
Ходи пред великим Спасителем Богом, -
Тебя Он до смерти, до мук возлюбил.
Живи же в свободе, что небо дарует,
Имей Божий страх на пути в небеса.
От ветра, который в лицо твоё дует,
Хранит непрестанно Господня рука.
Взирай на Иисуса в жару или в стужу;
Иди по Христовым кровавым следам, -
Господь приготовил для верных Свой ужин, -
Конца нет и края святым чудесам!
Храни в своём сердце горячую веру.
Светильник пусть ярко во мраке горит.
Христос показал Своей жизни примером,
Как верить всем сердцем, на деле любить.
Враг будет смеяться, знай, громко, цинично.
В бронь веры, любви облекись всей душой.
Господь посетит, укрепит тебя лично,
Даруя сердечный блаженный покой!
Всё канет земное, растают стихии,
Общение с Богом - души монолит!
С тобою Творец твой, Великий, Всесильный,
Рукой Своей крепкой от зла сохранит...
октябрь, 2024
Свидетельство о публикации №124101103994