Непреложная истина
два сердца должны стучать в унисон.
=========================/=========
Радость она относительна
а вот душевный покой и наслаждение это основа.
Когда день ото дня приливает снова и снова.
И ты капитан корабля с волною споря,
таешь в раздолье бескрайнего моря.
Свидетельство о публикации №124101103992