Чутко, бережно, по-доброму...
Душа Творца вливается в строку.
Легко, свежо задышится, по-новому,
Как первые шаги по первому снежку.
Как дождика шаги - с дождинкой,
Такою близкой - не разлей вода,
Когда большого сердца половинки
Изливают свет по проводам.
Свидетельство о публикации №124101103983