Разные цели и сложны пути

Разные цели
И сложны пути,
Должен ты выбрать
И верный найти.
Цель поменялась
И надо свернуть,
Правильный ты
Выбрал сегодняшний
Путь?
Путь ведь зависит
Во многом от нас
Пусть не страшит он
Всегда и сейчас!
11 октября 2024 года.


Рецензии