Чертополох
И пьяница его опустошает.
Советский мульт на мой телеэкран.
Флешбэк колхозный. Повесть небольшая.
Мультов я разных повидала всласть.
Не черно-белых, но и не тридэшных.
Но крышу не сносила эта власть
И мыслей не вверяла злых и грешных.
Чертополох ли, черт или алкаш...
А, ладно. Эта тема позабыта.
Я бременских припомню. Мультик наш.
Где пела атаманша "шито-крыто".
Еще припомню тихого ежа.
Живого, говорящего в тумане.
Не буду никого я обижать.
За мультики спасибо бабе Мане.
Свидетельство о публикации №124101100395