Я любил зефир немного
Пастилу я тоже ел.
Я пирожных отведал
И с тортами всё успел.
Леденцы сосал немного,
Монпансье употреблял.
Только был я недотрогой,
Пока с ложки мёд лизал.
Я варенье ел из банки,
Чупа-чупс я разгрызал.
Снова был я недотрогой,
Пока козинак лизал.
Свидетельство о публикации №124101103948