Тост за Музыку!

День первый настал октября.
А это День Музыки, братцы.
Кричу от восторга: «Уря!»
Есть повод конкретно набраться.
За нотный размеренный стан,
За ключ за скрипичный, басовый
Себе наливаю стакан,
А после налью стакан новый.
Пусть кругом идёт голова
И мысли смешались все в кашу,
Твердить не устану слова:
« За Музыку-полную чашу!»


Рецензии