А для выхода не жалко дать короткую считалку

 Очень скоро, очень скоро
 я пройдусь по коридору.

 Раз, два, три, четыре, пять -
 отчего не погулять?!

 Вдоль стены, как вдоль забора,
 прохожу по коридору.

 Раз, два, три, четыре, пять -
 вот я в комнате опять.

P.S. Назовёт любой еврей
     этот фарс "азохнвэй".

             11.10.2024


Рецензии