Я целую тебя...

Я целую тебя играя,
Я целую тебя шутя,
Не подумай - озорная,
Я целую тебя любя!

Прикасаюсь я нежно...,
Ой, хвалиться то нельзя,
Рукой, губой, не дыша...,
Милый, я же хороша?!

А ты думай обо мне,
А ты помни обо мне,
Встретимся с тобой вскоре -
Осенью иль по весне!


Рецензии