Точки... Точки... Точки...

Писать хорошие стихи иглою на запястье
И выцарапать из трухи безоблачное счастье,
Забросив снасти и крючки в разорванную лодку,
Пройтись вдоль речки, на ходу сменив свою походку,

Не каждый сможет. Я смогла. Завидовать не надо.
Бьёт выстрелом из-за угла осенняя прохлада.
На разлинованных листах – расплывшиеся строчки.
Всё невпопад, всё наугад. Всё точки, точки, точки...

         Октябрь, 2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии