Пока все спят

Пока во сне всё в тени  зыбкой
Смотрю на эти вёзды с высоты
А люди спят и спят  с улыбкой
Ликуя о весёлых днях весны

Но осень подарила мне прохладу
Как отрезвленье после теплоты
Коты поют поют свою руладу
Что эхом вдруг услышишь только ты

Мне эту пору записать на память
Обрисовать залив в туманные цвета
Мне улыбнуться надо а не плакать
Что очень далека пока моя мечта


Рецензии