У водопадов

В Абхазии, кто побывал, -
Удачи подвернулась «долька»!
Счастливчикам везёт, поскольку -
Природный рай к себе позвал!

Куда свои не бросишь взоры, -
Вдоль пляжа видно далеко
Отели! Дышится легко!
Пейзаж весь обрамляют горы.

Вас на экскурсии зовут
К жемчужине озёрной – Рица,
Где между гор вода искрится,
Где дача Сталина! (Дом – крут!)

В поездке будут остановки,
Где со скалы течет поток.
Легенду гид представить смог
О водопаде вам так ловко.

В повериях – из женских слёз
Возникло с давних пор теченье.
На ветку - ленту в завершенье:
Ждёт деву исполненье грёз!

На Гегский свозят водопад
В открытом «Джипе»! (Вот картина:
С отвесных скал на «серпантине»
Обзору, хоть дух – в пятках, рад!)

С горы летят как с лейки душа
Воды то струйки, то – капель,
А на траве – росы постель,
Шум водопада звуки глушит.

От солнца – радуга играет
На бриллиантах водной пыли,
Что вмиг одежду всю покрыли
У туристической той «стаи».

Здесь – фотосессия всегда,
Радушие сквозит в народе
Созвучно миру и погоде…
Альбом открой, взгляни «туда»!


Рецензии