Ещё вчера

Ещё вчера, я бредила тобой,
И так хотелось оказаться рядом
Касаться плеч твоих своей рукой,
Губами губ касаться, взглядом взгляда.

Всё бросить к чёрту, и стрелой к тебе,
Забыв про всё , про всех на свете,
Бежать стремглав по взлётной полосе,
Быстрей чем резкий , ураганный ветер.

И вдруг, споткнулась — сердце на пути
Холодноё твоё барьером встало,
Бездушное...и слова не сказало —
Что любишь и скучал — молчало...

Ёщё вчера...


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец, мне очень понравилось, отлично всё!!! 👍👍👍 👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   11.10.2024 15:15     Заявить о нарушении