Осенний мотылёк над сухостоем
Парит, надеясь на любовь...
Природа может быть простою
Без впечатлений, глупых слов.
Смотрю на жёлтого картину,
Ищу внутри себя рассвет...
Но не найти уже причину
Идти всем трудностям в ответ.
Парит пятном над сухостоем
Ещё наивный мотылёк...
Не будет жизнь уже простою... -
Ему и это не вдомек.
11.10.2024г.
Фотограф Надежда Орлова
"Реальность — это всего лишь иллюзия, хотя и очень настойчивая."
Альберт Эйнштейн
Свидетельство о публикации №124101103683