Ты всегда для меня счастливая
Граммофон во дворе хрипящий.
Ты всегда у меня красивая:
В прошлом, в будущем, в настоящем.
Улетали птицы клиньями,
Голосили песни прощальные.
Ты всегда для меня счастливая,
Даже если очень печальная.
Небеса моросили тёмные,
Лужи хлюпали в парке кляксами.
Ты всегда у меня весёлая,
Даже если смогла расплакаться.
Пробегали деньки короткие,
Не спешили ночи тягучие.
Вспышки памяти, хоть и нечёткие,
Но зато - неизменно лучшие!
Свидетельство о публикации №124101103662