Очень жаль, что остыло сердце...
стихотворения А.Н.Дмитрук
"Никогда мы не будем братьями"
Очень жаль, что остыло сердце,
И что ненависть бьёт в набат
Звуком в тысячи килогерцев,
И что нету пути назад.
Очень жаль, что теряешь душу,
Культивируя медленный яд.
Между небом, морями и сушей
Выбираешь пылающий Ад.
Но неволить тебя не стану -
Ведь в насилии нет любви.
Лишь прошу: истязая рану,
В сердце ненависть не храни.
Жаль, что столько обиды и боли
Разрывает тебя изнутри.
Постарайся осколками воли
Всё же в сердце любовь сохранить.
Даже если сродни обману
Выбор твой - то, как хочешь, будь.
Может - поздно, а может - рано
Разберешься, где правильный путь.
По-другому никак невозможно.
Я пыталась, но выход один:
Между властным, безумным и ложным
Мир возможен лишь только в любви.
Свидетельство о публикации №124101103632