Шансон Несут - моторы
Несут , моторы нас - по свету; и белым днём, в глухой - ночи!
И остаются по кюветам: «Н е в е з у н ы «и «Лихачи»!
Мчим поездом, «Аэрофлотом» летим ли там в туманной мгле?
И разбиваемся в полёте, сгорая гибнем на земле.
Спрос за халтуру где и пьянство; исчез знак- качества куда?
Отныне в новом государстве; куют глянь деньги господа!
На Волге, как кораблик в ванне, перевернулся пароход.
Растёт доход чей с новой данью, кто - жизнь за это отдает?
Все схвачено; в том нет секрета и по указке рыщет суд.
Найдётся крайний он ответит; «Братву в обиду не дадут!
В саду отравят ли детишек, гнилым продуктом спекулянт?
Не тронет мент, своих братишек, когда как повар виноват?
Вот и живём гак, словно в сказке, в стране какой ,который год?
А коль не снять с лиц подлых маски, с «братвой» власть по миру
Пойдёт!
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №124101103631