Эх!
Поддержки ждал средь бурь и вьюг,
Частенько обращаясь к ней:
Родная, помоги же мне!
Над кипами забот и дел
Работа валится из рук:
Ты ведь законная жена,
И, как никто среди родных,
Супруга понимать должна
Точнее всех друзей, подруг!
Вответку же — визгливый всхрюк!
Исходит в стружку, бьётся в стык,
Чтоб испаряться в тот же миг!
Свидетельство о публикации №124101103625