Я видел, как собака плачет...
Над гробом у хозяина, в слезах.
Душа её рыдала, не иначе.
В церковном свете, тихо, при свечах.
И все пришедшие от слёз немели,
Прощаясь с челевеком навсегда.
Имеет жизнь конец, на самом деле.
Собака эта знала тоже, да.
А после, как его похоронили,
Стояла тень лишь от его креста.
Собака не ушла с его могилы.
Оставшись просто рядом навсегда.
Все скоротечно в мире, не иначе.
И мы уйдём однажды, через прах.
Я видел, как собака плачет.
В церквном свете, тихо, при свечах.
11.2024
Свидетельство о публикации №124101103595