Новая дочка для мамочки

Сегодня ночью не спалось, переживала за мамочку. Вчера врач сказал тёте Ире, что нужно время, что надо надеяться на лучшее, но не сказал, что всё будет хорошо. Мамочка на меня обижается с самого моего рождения. Я её люблю, но почему-то постоянно огорчаю, хотя совсем не хочу огорчать.  Я всё делаю не так. Люблю свой особенный порядок, который мама называет хаосом. Не люблю овсянку, которая полезна. Приношу домой раненых и больных птиц. Не люблю разучивать  то, что задают в музыкалке, хотя с удовольствием играю всякое, что сама хочу, и пою песенки так громко, чтобы слышала подружка Томка за стеной. Не люблю делать домашку, потому что хочется гулять с друзьями или посидеть в тик токе. Но сейчас я готова всё делать так, как хотела бы этого мамочка, только бы  у неё всё было хорошо. Я даже здесь готова начать писать не всё подряд, что без разрешения лезет в мою головушку, а красивые стихи и рассказы, как у одного человека, который заходил ко мне и наверняка ужаснулся от прочитанного.  Если мама вернётся, то я больше не буду прогуливать, даже когда не выспалась или болит голова. Я буду слушаться тётю Иру и пытаться правильно ставить знаки препинания. Я заставлю себя измениться. Я разобью себя на мелкие осколочки и соберу из них новую дочку для мамочки. Только пусть она выживет.


Рецензии
Дай, Бог здоровья твоей маме, Ольга!
Здоровья, счастья и добра вам в семью!
От всей души желаю всего хорошего!

Роман Рассветный   13.10.2024 21:51     Заявить о нарушении
Роман, большое-пребольшое спасибо. Это очень помогает.
Пусть в вашей семье все будут здоровы и счастливы!

Олечка Галочкина   18.10.2024 22:18   Заявить о нарушении
Ольга! Взаимно, спасибо!

Роман Рассветный   18.10.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.