Квадроберы
Им нравится играть щенков,
Лизать вам ноги идеально:
Встал на карачки и готов.
На поводке хвостами машут,
А сбившись в стаи загрызут.
Эти квадроберы не наши,
Нас всех облают, оболгут.
P.S. Так извращенцы себе смену выращивают. И не говорите мне, что это детские забавы. И не надо сравнивать с утренником на Новый год. Там никто на четвереньках не бегал, не мурлыкал и не лаял. Стихи читали. Нашим детям надо в школах фильм "Мёртвый сезон" показывать. А то скоро траву жрать начнут. Цифровой фашизм в деле. Подрастут эти озверевшие детки и забьют нас, как убили одесситку Елену Чесакову за то, что поздравила Путина с Днём рождения. Запомните её имя – Елена Чесакова. Она достойна нашей памяти. Вот настоящий герой.
Свидетельство о публикации №124101103590