Мусорные инсталляции

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Анна Ахматова


В моде теперь арт-хаус -
Мусорные инсталляции.
Лучше порядок, чем хаос.
Что же в пустую валяться-то.

Поздно "Ах если бы да кабы" -
Мусор я вынесла из избы.
Стал он теперь искусством.
Что вытворяют чувства,
Что вытворяют страсти
С дамой червовой масти!

Я же предупреждала:
"Омут-то не мутите!"
Сунулся всё же. Мало?
Жив-то хоть? Не судите...


Рецензии