Помощи просим у неба

 Время людей глухих,
Время молитв пустых!
Не слышат нас и слышать не хотят!
Отпихивают в стОроны, как котят...
Вещают и внушают:-Победим!
А мы и воевать-то не хотим!
Как бабушки, как дедушки живём!
Сажаем огород и обихаживаем дом!
Со страхом, с содроганием ждём новостей...
Боимся с неба нежданных гостей,
Которые шлют бомбы, делают поджоги!
Кому-то нужно больше денег,больше благ!
Народы, как дворовых собак,
Расстреливают, память истребляют!
И миллионы глоток к небесам взывают,
Проклятья шлют...
А небеса дожди спокойно льют...



Кто ответит за смерти????? За разбитые города!?За сирот!?
 


Рецензии