След красивого листа
Где кленовые были листы,
Улетевшие с ветром залётным,
Лишь красивые вижу следы.
Неужели вот так, на асфальте,
На дорогах неведомых лет
Мы оставим в итоге, представьте,
Лишь красивый, но призрачный след?
2024
Свидетельство о публикации №124101103561