Бываешь ли ты одиноким?

Существование основано исключительно на взаимодействии,
все - вероятность, хотя космос для общения доступен всегда:
ты открываешь глаза – и вокруг мир внешнего лицедейства;
их закрываешь  – и перед взором внутренних миров красота.

По сути, ты и не бываешь покинутым или одиноким никогда,
ведь изобилием потенциалов всегда полнится твоя Пустота,
а за спиною – ангелы отныне расправили твои мощные Крыла,
ты еще думаешь и сомневаешься, а Дорога уже выбрала тебя.


Рецензии