Осеннее настроение
А наоборот - прошу:
Осень, осень, погоди,
От меня не уходи.
Радуй, осень, тишиной,
Листьев радугой цветной,
И прохладным ветерком,
Снежным облаком, дождем.
Не спеши ты уходить,
Дай с тобой еще побыть.
Дай мне растянуть года,
Что летят как ястреба.
Я теперь тебя ценю
И совсем не тороплю.
Попрощаюсь, провожу,
Слово доброе скажу,
Поздороваюсь с зимой
И продолжу свой настрой.
Свидетельство о публикации №124101103551