Не подсказать. Готовых нет решений

Не подсказать. Готовых нет решений
И каждый вздох венчает чью то мысль
Переболеть чужим потоком мнений
И выстроить способность просто быть
Быть тишиной, врачующей все раны
Спокойствием над пропастью и тьмой
Благословением, когда сквозит изьяном
Наш разум, обездвиженный судьбой
И нет возврата к высоте истока
Во мгле брядущим, рвущим наугад
Серебряную нить звучащей ноты
Готовой силой жизни нынче стать
Пройти над бездною по ледяной тропинке
Мостком пролёгшей от тебя ко мне
Собравшей все ухабы и соринкой
Мешающей смысл жизни разглядеть
Суметь успеть, приветствовать и видеть
Дышать в едином ритме естества
И отпустить прошедшее......  Вериги
не проводник в грядущие года
Дрожит душа.... Отрада иль отрава
сей мир подлунный, рвущий удила
В нём путь - стрела, теченье, переправа
И горизонт " дороги без конца"
10.10.24г.


Рецензии