В Раю

В красивом, сказочном Раю
Два ангела, смотря на Землю,
Друг друга вторили мольбу
В надежде, что им люди внемлют.

Жалея падших, на краю
Спешат они подвинуть пропасть.
Любовь и веру вновь вернут,
Прощая слабости и робость.

По силам пусть нам всем дают.
И каждый там, где Бог задумал.
И стоя на своём краю,
Ты сможешь не смотреть угрюмо?

С любовью в сердце в путь пойду.
И если даже тьма не дремлет,
В красивом, сказочном Раю
Два ангела подвинут Землю.


Рецензии
ВАш стих прелесть.

Сергей Лутков   14.10.2024 14:53     Заявить о нарушении