Кружится осень
Ветер заботливо листья спешит отряхнуть.
Ты не спеши уходить от меня моя осень.
Высохнут лужицы, вместе отправимся в путь.
Кружится осень, в танце кружится,
В платьице бальном танцует с дождем.
Очень прошу тебя осень останься,
Мы повальсируем в танце вдвоем.
Дождик спешит и стучится по крышам,
В путь провожает подружку свою.
Вытри скорее слезинки осень,
Песню послушай, тебе я ее пропою.
Кружится осень, в листве золотой кружится,
В платьице бальном танцует с дождем.
В ритме осеннем их звуки сольются,
И заискрятся в пространстве земном.
11.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101103497
Гармонично, лирично и атмосферно получилось, уважаемая Наталья!
С почтением,
Рина Р-Ич 31.10.2024 01:23 Заявить о нарушении
Гармонии, радости, добра и всего самого доброго, чистого, светлого.
С Уважением и теплом.
Наталья Климас 31.10.2024 08:45 Заявить о нарушении