У Бога все живы

Люди уходят с планеты Земля.
Люди по людям безмерно скорбят.
Но не порвать тьме духовную нить -
Мы продолжаем ушедших любить.
 
Время летит на планете Земля.
Люди живут свои жизни не зря.
Каждый оставит незыблемый след:
Кто-то испытывал, кто-то нёс свет.
 
Школа души на планете Земля.
Все, кто встречался нам — учителя.
Сколько бы лет ни прошло, сколько зим -
Дальше по людям любимым скорбим.
 
Люди уходят с планеты Земля.
Души их светят ясней хрусталя.
Жив ведь у Бога любой человек:
Просто к Творцу он вернулся навек.


Рецензии