Танцевать с листопадом...
И стремятся по верх ветвей
Очарованные глаза...
Полететь бы в один из дней.
Всё оставив, без пут и уз,
Пьяным дымом средь ярких крон,
Танцевать с листопадом блюз
В сонме света со всех сторон...
Свидетельство о публикации №124101103453