Аристархики - 46
что наши руки неуёмные творят...
Ты воссоздать пытался Рая что-то вроде?..
Похоже, создал рукотворный «Ад услад»!
~~~~~~
Допустив свободу выбора, Создатель даровал разум и указал пути добра и зла,
за которые теперь само чадо и должно расплачиваться.
~~~~~~
Мир – общий дом, где сумасшествуют народы,
где от безумья распухает голова…
Но есть спасенье… – это «клиника Природы».
Среди палат же лучше прочих – острова.
~~~~~~
Свидетельство о публикации №124101103449