5 вёрст
Куплет
Настало время,
Ноль восемь, сорок пять!
Это значит, что пора уже
Все мышцы разминать
Пробежка наша,
Очень весело идёт,
Если ты дошёл до финиша,
То покажи штрихкод.
(Дышите глубже)
Припев
5 вёрст! Этот спорт благое дело!
5 вёрст! Укрепляй и дух, и тело!
5 вёрст! Все движения простЫ!
5 вёрст! Покажи, что можешь ты!
Куплет
Жизнь прекрасна,
Ты дома не сиди!
Просто каждую субботу,
На Багульник приходи!
Своё здоровье,
Ты на пробежке прокачай,
А потом ты будешь пить
Самый вкусный чай!
Припев
5 вёрст! Этот спорт благое дело!
5 вёрст! Укрепляй и дух, и тело!
5 вёрст! Все движения простЫ!
5 вёрст! Покажи, что можешь ты!
Куплет
Пускай устал ты,
В этом беговом кольце,
Вот и вскоре засияет
Улыбка на лице!
Ведь прекрасно,
Что мы вместе пропотели!
Лучше эту жизнь прожить,
В своём здоровом теле!
прр
5 вёрст! Этот спорт благое дело!
5 вёрст! Укрепляй и дух, и тело!
5 вёрст! Все движения простЫ!
5 вёрст! Покажи, что можешь ты!
Свидетельство о публикации №124101103430