Город
Мои мысли спутаны невпопад
Приближалась ночь медленно за спиной
Всё покрывалось сумраком.
«я с тобой!»
Мысли шептали уверенно в голове
Так я искала поддержку в самой себе
Я не сдаюсь, ни холоду, ни ветрам.
Я остаюсь верна всем своим мечтам.
Город сонный устал и зажег огни
Тень бросают под ноги фонари
Да, я разбита, убита в хлам
Но прочитаю в зеркальце по губам:
«Ты ничего не бойся, я здесь - с тобой.
Не сдавайся страху, храни покой.
Ты можешь даже больше, иди вперёд
Мой победитель всегда встаёт».
Мысли шептали уверенно в голове
Так я искала поддержку в самой себе
Я не сдаюсь, ни холоду, ни ветрам.
Я остаюсь верна всем своим мечтам.
Даже в холодном городе без любви
Даже когда погасли его огни
Даже если разбита, убита в хлам.
У тебя есть сила - идти к мечтам.
11.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101100342