Здравствуй, пенсия родная!

Здравствуй,пенсия родная
Государства от щедрот,
Я от счастья где рыдаю,
Как российский весь народ!

Отработав свою норму,
Отдохнуть разрешено,
Правда,если б не реформа,
Получил её давно!

Все долги раздать сначала,
Взять продуктов на обед-
Остаётся что-то мало:
Про заначку речи нет!

Половина за квартиру,
Про лекарства не забыть-
Вот и всё,на что хватило:
Как до пенсии дожить?


Рецензии