Миг
Встань у окна, вздохни тихонько.
Все это важно только мне,
Все это очень-очень тонко.
И я почувствую душой,
И даже, может, грешным телом,
Что для тебя я только твой,
Такой как ты всегда хотела.
Я тоже вспомню о тебе.
О том, что с нами в жизни было,
О нашей странной не судьбе,
Что дивный миг нам подарила.
Свидетельство о публикации №124101103401
Яна Власова 4 29.10.2024 13:22 Заявить о нарушении